tag:blogger.com,1999:blog-4112523023192871051.post4694992323792779948..comments2023-07-14T04:15:29.639-07:00Comments on Colibrí Azul de Cuba: Cebollas que no hacen llorarGilberto Boanerges González Garcíahttp://www.blogger.com/profile/08669352323793033308noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4112523023192871051.post-745458102418943882008-02-29T05:15:00.000-08:002008-02-29T05:15:00.000-08:00Gracias por el complemento, tan oportuno. Lo de la...Gracias por el complemento, tan oportuno. Lo de la pérdida del sabor, en realidad era un poco en broma para dar pie al resto del comentario, pero vale. Con lo de probar ácido sulfúrico... Hmmm, yo tampoco lo recomiendo.<BR/>Estuve un poco ausente porque se me cayó la conexión por varios días. Parece que ya se resolvió y dentro de poco estaré de nuevo "on the air" con nuevos artículos. Espero que gustenGilberto Boanerges González Garcíahttps://www.blogger.com/profile/08669352323793033308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4112523023192871051.post-86446742083804581362008-02-28T03:47:00.000-08:002008-02-28T03:47:00.000-08:00Hola Gilberto,No creo que la cebolla transgénica p...Hola Gilberto,<BR/>No creo que la cebolla transgénica pierda el sabor, que por cierto yo no lo definiría como "picante" sino simplemente ácido.<BR/>En cuanto al acido sulfurico, su sabor, cuando está diluido, no es picante. Sabe muy parecido al clorhidrico (salfumán) que a su vez sabe casi igual que el cítrico y el tartárico. Lo se porque los probé en un experimento cuando era joven. Uno empieza a probar con soluciones muy diluidas y luego va aumentando poco a poco cantidades muy pequeñas hasta que empieza a sentir algun sabor. Aunque no es peligroso si se hace bien, no creo que valga la pena repetirlo porque no hace falta. Uno no tiene que saber a que saben todas las cosas.<BR/>Saludos,<BR/><A HREF="http://algodar.blogspot.com" REL="nofollow">Al Godar</A>Al Godarhttps://www.blogger.com/profile/13731111359314189401noreply@blogger.com